X

Оставьте ваш отзыв

Ваша оценка

Цена
Качество
Сроки
  • 044 353 00 01
  • 097 203 19 55
  • 048 738 77 81
  • 093 170 22 13

Авиация в ближайшем рассмотрении: интересное об авиа карго из Китая и не только. Часть 2

stuardessa_aviacargo

Привет. Вы снова в блоге новостей и интересностей TopCargo - передового и эффективного перевозчика, с которым ваша доставка грузов из Китая выходит на качественно новый уровень.

Сегодня мы продолжим разговор об авиации и расскажем ещё немного любопытных фактов об этой популярной транспортной отрасли. Ранее? мы уже писали о том, за что на самом деле стоит благодарить братьев Райт, зачем лётчикам белые шёлковые шарфики и сколько людей на самом деле летают самолётами.

Летать не страшно! Почему авиа карго из Китая – самый безопасный вид перевозок

Аэрофобия присуща многим людям. Она же является самой распространенной причиной того, что только пять процентов мирового населения летают самолётами. Тем не менее статистика говорит о том, что этот страх безоснователен. Самолёты признаны самым безопасным видом транспорта как для пассажиров, так и для грузов по версии ICAO (Международной организации гражданской авиации). На 1 млн вылетов приходится всего одна авиакатастрофа. Так что вероятность, что самолёт разобьётся, крайне мала и составляет всего 1/8 000 000. А значит, и за авиадоставку Китай Украина опасаться нечего. И еще кое-что забавное. Статистика говорит о том, что в мире больше людей погибает от … укусов ослов, нежели от полётов самолётами.

Стюардесса - самая привлекательная профессия

Сколько песен посвящено стюардессам, и все это неспроста. Пикантный момент – в девушек-стюардесс мужчины влюбляются в несколько раз чаще, чем в представительниц других профессий. К стюардессам же и самые высокие требования. Соискательница на эту работу должна обладать стопроцентным физическим здоровьем, умением общаться с людьми и безупречным самообладанием, быть стрессоустойчивой и оперативно реагировать на форс-мажорные ситуации. Кроме того, она должна быть красивой. Девушке могут отказать в работе стюардессой, если она не пройдет фейс-контроль! Это не официальное требование, однако вы когда-нибудь видели некрасивых стюардесс? То-то же. А вот при доставке грузов из Китая авиа стюардессы не нужны.

Пилотов кормят по-разному

В самолетах (в том числе и тех, которые выполняют авиа карго из Китая), как правило два пилота. Перед вылетом, эти лётчики едят разные блюда, чтобы исключить риск пищевого отравления. В том случае, если один из пилотов, отравившись, почувствует себя плохо, второй мог взять контроль самолёта на себя.

Пилоты и стюардессы – самые суеверные

Несмотря на всю серьёзность профессии и то, что лётчики и стюардессы – взрослые люди, на которых возлежит огромная ответственность, им присуще большое количество суеверий. В сфере авиации не принято говорить «последний» - говорится «крайний». В пассажирских самолетах зачастую нет тринадцатого ряда кресел, а рейса под номером 666 вы не встретите и вовсе. О более интересных и малоизвестных предрассудках летчиков мы расскажем в следующей статье.

А мы – самый надёжный перевозчик!

Оставайтесь с нами, и вы узнаете еще много интересных фактов. А заказав у нас доставку грузов авиа из Китая, вы точно останетесь довольны сотрудничеством. Оперативность, честность и качество перевозок – наши приоритеты. От конкурентов компанию TopCargo отличает высокая клиентоориентированность, безупречное выполнение своих обязательств и всесторонняя поддержка заказчика. Заинтересовались авиадоставкой? Откройте соответствующий раздел «доставка грузов авиа из Китая» и получите больше информации. Хорошего дня!

Последние новости

Стройматериалы из Китая

Сегодня едва ли можно найти более выгодную страну для поиска ...

Ноутбуки из Китая

Сегодня все больше украинских предпринимателей засматриваются на возможность сотрудничать с ...

На какие товары из Китая самый высокий спрос в 2019 году?

Доставка и дальнейшая продажа товаров из Китая – это чрезвычайно ...

Товары для дома из Китая

Стереотип о том, что все сделанное в Китае — некачественное ...

  • 044 353 00 01
  • 097 203 19 55
  • 048 738 77 81
  • 093 170 22 13